пятница, 21 января 2011 г.

Мурочки


Готовы наконец-то мои кантри-мурочки! :)

Вдохновившись примером и советами Тани-Вечерние посиделки, оформила их не в рамочку, как предлагалось буклетом со схемами, а в виде длиииннющей подвески с подушечками. Доча помогала набивать, так что теперь они красуются на двери в ее комнату. Обратная сторона подушечек выполнена из того же хлопка, что и сердечко.


Надписи напоминают, что сначало надобно бы посеять что-то, потом вырастить, собрать урожай, а уж только потом свернуться клубком на одеялке и отдохнуть ;))) Я обычно грешу тем, что пытаюсь (безуспешно) сделать в обратном порядке...

понедельник, 10 января 2011 г.

Намылила

Вот ведь, собиралась писать сюда про вышивку да зайцев-выбеХайцев.... а в итоге, вдруг вязание, мыло.... взялось же откуда-то)))



Это мой первый мыльный эксперимент. Для "пробы пера" купила набор, где прилагались и основа, и масла-красители-добавки (в виде абрикосовых косточек), и формочки. Даже люфу положили в подарок, оставила ее на будущее. Есть недочеты, но в целом довольна и буду пробовать еще. Мылко приятно царапается (косточки!) и сладко пахнет ванилью с цитрусом.

суббота, 8 января 2011 г.

Синенько :)


Нашла у себя в закромах недовяз, стыдно сказать, двухлетней давности. И как-то очень быстро и в удовольствие ррраз - и довязала! :) Схема японская, связана безрукавка по принципу салфетки.