пятница, 10 августа 2012 г.

История с сердечками


Ну вот, полку моих конопатых зайчишек снова прибыло. Долго он ждал своей очереди, но таки дождался. Немножко «кантри», немножко несуразненький, наивно просится в ручки и преданно заглядывает в глаза. Весьма носат! В таких случаях принято говорить, что заяц сам выбрал себе нос: что бы я ни делала с лоскутом ткани, нос совершенно не хотел уменьшаться… Ну что ж, значит, будет с носом :)


Есть у него не только большой конопатый нос, но и маленькое ведерко. А в ведерке – невесть какие высокохудожественные ценности:


Это потому, что зайчишка не просто так народился – он собрался в дальнюю дорогу, к далеким и очень дорогим друзьям. И с собой прихватит вот эти сердечки – по одному от каждого члена нашей семьи. Зайчишка волнуется, понравится ли он там, куда собрался… ;) И намеревается своим сердечным подарком растапливать сердца даже самых искушенных зрителей. Для этого мы снабдили его не только сердцами, но и многочисленными поцелуями в макушечку.


Вот такая история. Ну, а вы пожелайте ему удачной поездки, семи футов под килем, чтоб тайга пела под крылом самолета… в общем, чтобы почта не подвела, так как путь ему предстоит очень неблизкий.