четверг, 24 ноября 2011 г.

Веселье в детской


Веселюсь в дочкиной комнате! Вроде как, свою спальню (и прочие "взрослые" комнаты) не комильфо красить в безЮмные цвета, а тут и доча не против, и у мамы есть настроение. Так что стены у нас зеленые, занавески (и многое другое) - ярко-розовое... Ну, и для успокоения маминых эндорфинов, мебель всё-таки белая.

Всю комнату показать не могу - еще многое недоработано, процесс "озеленения" и "розовобешенства" в самом разгаре... Ну, а пока поспели некоторые детальки, украшающие никчемушную полочку на стене. Мелочь, а приятно :)


...Темновато немного - ноябрь вносит свои коррективы в фотографии...

Ведерко - удачное (на мой вкус) приобретение из магазина рукоделий, по совершенно смешной скидочной-перескидочной цене. Сначала связала туда цветочки. Потом как-то скучно мне стало, и появилось уже более "детское" сердечко в горошек. Ну, и птичка прилетела, буквально вчера вечером. Простенькая, но навороты как-то уже не просились.

А самой первой была матрёшка по тильдовской выкройке. Вот на ней как раз и захотелось побаловаться с бисером, цветочками и кружавчиками.



В общем, сидит вот это всё на полочке по соседству с большой дочиной фотографией и еще кое-какими мелочами в тон. А на очереди для нашего слегка психоделического "уголка" - покрывало для её кровати. Вяжу его, вяжу, а оно всё не кончается....

13 комментариев:

  1. Какая весёлая комната получается! Молодцы, фантазёрки! И маленькие штучки очень милые, прелесть!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Жанночка, какие милые, душевные деталюшечки...))) Уж не терпиться посмотреть всё в целом...У меня в такие моменты всегда на ум приходит одна мысль...как же повезло вам с дочкой друг с другом...))) Жду продолжений...))

    ОтветитьУдалить
  3. Так сочно, ярко! А матрешечка как здорово смотрится с бисерными украшалками!!!
    Тоже очень хочу глянуть все целиком, здоровоское цветовое решение! Эх, сама обожаю белую мебель, с ней можно на детальках оторваться... но муж мой...эх

    ОтветитьУдалить
  4. Очаровательные детальки!!!!!Чудесная комнатка будет!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Какая цветная и веселая прелесть!
    Жанночка, получилось просто супер!
    Мне на день рождения подруга подарила классную чашку с рисунком феи-матрешки. Я все собираюсь в пару к чашке сообразить феечку с рисунка, да все руки не доходят. Вот теперь у тебя вдохновлюсь, и пойду творить 8)))

    ОтветитьУдалить
  6. Pelageya, Таня, спасибо! Дочка - моя группа поддержки (да и муж, конечно, тоже). Её только спроси - она на всё согласнаЯ, и радуется любой мелочи, которую я для нее мастерю :)

    Irina_Sergeeva, спасибо, Иришка! Мечтаю её тоже научить чему-то вот такому, прикладному - как раз и почва благодатная, любит ковыряться в моих корзинках, шнурочки наматывать куда-нибудь в творческом порыве....

    Valusha Alex, спасибо, Валя! У меня была мысль "облагородить" белую мебель чем-нибудь цветным... но потом поняла, что ее достоинство как раз в том, что она - белая :) А цвета там и так хватает вокруг.

    Axinia, спасибо, Оксана!

    deniza17, Танечка, мерси боку!! :))) Обычно это я там у тебя хожу-брожу и вдохновляюсь)))) Так приятно, что и тебе вот удалось подарить кусочек вдохновения.

    ОтветитьУдалить
  7. Чудесные мелочи! Они-то и создают полный образ и настроение!!! Все-все-все розово приятное)))

    ОтветитьУдалить
  8. Матрешка очень понравилась))) Я обожаю яркие комнаты!! У меня тоже она красно-желто-зеленая))))

    ОтветитьУдалить
  9. Vena, Noodle, большое спасибо!

    ОтветитьУдалить
  10. ОО! как же здорово!Была бы у меня в детстве такая красота в комнате, то я бы сама себе завидовала!!! ))

    ОтветитьУдалить
  11. Vikus-ka, спасибо! :) Такой приятный комплимент :)

    ОтветитьУдалить
  12. Ах, как красиво!!! Интересно, а коробочки такие покупные или тканью обтянуты?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Коробочки готовые, оклеенные бумагой. Страшно сказать: нашла в одно-долларовом магазине :) С тех пор не могу остановиться - временами хожу туда и покупаю, всё новые и новые :)

      Удалить