четверг, 24 ноября 2011 г.

Веселье в детской


Веселюсь в дочкиной комнате! Вроде как, свою спальню (и прочие "взрослые" комнаты) не комильфо красить в безЮмные цвета, а тут и доча не против, и у мамы есть настроение. Так что стены у нас зеленые, занавески (и многое другое) - ярко-розовое... Ну, и для успокоения маминых эндорфинов, мебель всё-таки белая.

Всю комнату показать не могу - еще многое недоработано, процесс "озеленения" и "розовобешенства" в самом разгаре... Ну, а пока поспели некоторые детальки, украшающие никчемушную полочку на стене. Мелочь, а приятно :)


...Темновато немного - ноябрь вносит свои коррективы в фотографии...

Ведерко - удачное (на мой вкус) приобретение из магазина рукоделий, по совершенно смешной скидочной-перескидочной цене. Сначала связала туда цветочки. Потом как-то скучно мне стало, и появилось уже более "детское" сердечко в горошек. Ну, и птичка прилетела, буквально вчера вечером. Простенькая, но навороты как-то уже не просились.

А самой первой была матрёшка по тильдовской выкройке. Вот на ней как раз и захотелось побаловаться с бисером, цветочками и кружавчиками.



В общем, сидит вот это всё на полочке по соседству с большой дочиной фотографией и еще кое-какими мелочами в тон. А на очереди для нашего слегка психоделического "уголка" - покрывало для её кровати. Вяжу его, вяжу, а оно всё не кончается....

пятница, 18 ноября 2011 г.

Семейная цветотерапия


...Нет, ну посмотрите, какой крючок! Я не знаю даже, от чего я получала большее удовольствие при вязании - от мысли, что будет чем согреть плечи, или от одного вида этого крючка... :) Каков цвет, а? На новогоднюю "сосульку" похож, с ёлки, откуда-то из детства...

В общем, связала я себе широкий шарф - назову палантином, хотя не совсем он палантин, конечно. Простой до ужаса - цепочки да шишечки. Взялась за него в качестве быстренькой такой отвлекалочки от основного вязального проекта. В фотосессии помогала дочка - пока мама барахталась в листьях, ребенку было весело кутаться и строить рожицы мне в объектив :) И мне помощь, и ей полезно подышать воздухом да побаловаться. Ловим последние бесснежные деньки...


среда, 9 ноября 2011 г.

Заяц конопатый, одна штука


Давненько я не показывала своих конопатеньких зайчат. Исправляюсь. Зайчишка в грибных тонах, подстать осени, и в горошках (подстать той же осени - у нас в этом году все клёны в горошках... хотя для кленов это нехорошо... а вот для некоторых зайцев, по-моему, в самый раз).