пятница, 10 января 2014 г.

...и сбоку бантик


Смотрю и не верю.... Случайно осчастливила себя митенками :) Сначала задумала подарок для подруги - она фотограф и тоже не может снимать на улице в варежках. Без пальцев мы, широко известные в узких кругах фотографы, ну просто как без рук! (не, она-то настоящий фотограф, она им, фотографом, работает)))

Короче говоря, пошукала по интернету, досочиняла сама - связала. Только зеленые. Сижу в них - привыкаю, так сказать, рассматриваю... "Пальцы, а я вас вижу!" - Аннналогично!" ....И тут мне пришло в голову, что и себе бы не мешало связать такие же а эти пора снять и отдать вообще-то. Ну и вот, результат. Связались не просто быстро - мгновенно. Из моей любимой турецкой Alize Puffy Fine джинсово-голубого цвета, крючок №2.5. На первом фото оттенки более драматичные, а в реальности они понежнее, вот такие:


Как истинный русский президент человек, попыталась внедрить в митенки инновационные нанотехнологии. Ну, нано отсюда не видно, а издалека это смотрится как бантики. Их я сдвинула немного (ну хорошо, очень много сдвинула) в сторону, так что на руках они видны с внешней стороны запястья. И теперь бантики может с удовольствием рассматривать твой собеседник или, например, тот, кого ты фотографируешь - хоть и мелочь, а приятная)))


...Вот так, неожиданно для себя, я и оказалась в митенках...

P.S.: В сегодняшней фотосъемке активнейшее участие принимал мой любимый муж, за что ему сердечное спасибо :) Усаживал меня (а с утра я ооччень неподъемная и вообще бяка), снимал с разных ракурсов, отклеивал от меня же прилипшего ребенка, заваривал ароматный кофе, пока я терзалась муками творчества над пустой кружкой... *муж, ты сейчас улыбаешься?*