четверг, 1 сентября 2011 г.

Из сине-зеленого сумрака... (или А вот и я!)

Пора уже, пора... Сколько можно...
Выпинываю себя из пыльного уголочка на манящий свет монитора. Простите все мои друзья, которым я так долго не писала. Наверное, меня и саму уже никто не читает и не ищет... но попробую появиться.

Этот жакетик вязала для дочери еще весной. Носили летом. А показываю, стало быть, осенью.
Пряжа - хлопок. И, по-моему, что-то там с вискозой. Утилизировала привезенную еще из России зеНёненькую перекрученную ниточку, приятную на ощупь и переливающуюся зелено-бирюзовыми оттенками. Ну чем не летнее небо? На рукава, есесссно, не хватило (а когда хватает-то?), срочно нашла в местном магазине подходящий хлопок. Ну, и цветочек пришпандорила для пущей убедительности.


С началом учебного года всех вас, мамочек и ребятишек! А у нас он начинается каждый год по-разному, поэтому такого понятия, как монолитное вечное "Первоесентября" здесь нет. А есть первый вторник сентября... и не спрашивайте, почему. Канадская логика.

7 комментариев:

  1. НУ как же не искали, как же не спрашивали? Я что-то часто тебя в последнее время вспоминала, вот и коммент оставила на древнем последнем посте. Жив, значит, жив, курилка! Прелестная кофточка получилась. А принцесса-то подросла... Заметно. Вас поздравляю с наступлением осени! Не пропадай, Жанна!

    ОтветитьУдалить
  2. Танечка :D Курилка жив! Я тебе там ответ написала на твой комментарий. Спасибо, что заглянула. Мадам моя, да, растёт :) даже быстрее, чем хотелось бы..

    ОтветитьУдалить
  3. Какая классная кофточка! Очень летние красивые цвета... А доченька-красавица!

    ОтветитьУдалить
  4. Здравсти, здрасти...Жанна, я даже соскучилась по тебе=) Ладно я с Лиру пока пропала но все равно выползаю хоть тут. Ты ж не пропадай надолго.... А то вон Варя как выросла а ты ее прячешь. Наряд ей очень идет.

    ОтветитьУдалить
  5. Татьяна, спасибо! Да, пряжа и правда очень здорово заиграла именно летом, порадовала нам глаз :)

    Светочка, приветик! Я иногда заглядывала полюбоваться твоими фантастическими фотографиями, а вот самой что-то написать ну вообще не было сил. Постараюсь не пропадать (еще ж и показывать что-то надо... буду над этим работать))))

    ОтветитьУдалить