четверг, 8 сентября 2011 г.

Межсезонье

 
Еще не осень, уже не лето...
Краски потихоньку сменяют одна другую, яркое тускнеет, сочное отдает свои силы, увядает...
А в дом уже упрямо просится сезонный декор. Обычное дело, кто чем богат - пёстрые веночки на входных дверях, садовое пугалко, ворохи листьев и забавные тыковки всех мастей. У меня с прошлого года остался симпатичный букет. Добавила к нему салфетку, и - добро пожаловать на обеденный стол.

Салфетка на удивление быстро связалась, так что я по инерции связала еще одну. Рукодельная "графомания" :) Оттенки какие-то несалфеточные... Но, по-моему, всё вместе неплохо сработало.
 
 

 

6 комментариев:

  1. Да, у тебя уже, похоже, осеннее настроение! А я всё за лето цепляюсь. ПОгода летняя у нас. Дождались. Салфетки славные получились! И дерево какое классное ты где-то нашла!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо тебе, Татьяна Пелагеевна :))))) Да я не то чтобы с осенним настроение - наверное, просто пасмурно несколько дней, вот и сформировалось... Хотя у нас на День Труда все-таки резко похолодало, после 30 градусов сразу 18 бах! Но я не теряю надежды на потепление :)

    А классное дерево - это ты про наш дэк? Это я пристроилась на нашем заднем дворике, досчатый пол веранды как раз подошел для антуража.

    ОтветитьУдалить
  3. Жанн, очень уютно получилось...))) Вот, обожжжаю такое...))) Я тоже люблю фотографировать на досчатом полу, у нас на балконе и на заднем дворике тоже такое же богатствооо, отличный фон...)))

    ОтветитьУдалить
  4. Очень красивая салфетка и превосходные фото!

    ОтветитьУдалить
  5. Чудесно..... Цвета из любимых и про Осень, обожаю про осень=)Жанна и с декором прям в точку, сама хочу что то внести осеннего в домашний уют.

    ОтветитьУдалить
  6. Иринка, спасибо! Всё-таки, ну как же здорово, когда вышел к себе во дворик, тут тебе и свет хороший, и досточки что надо... красота))) до сих пор радуюсь, как ребенок)))

    dandelion, спасибо!

    Света, спасибо! А ты у меня, кстати, даже ассоциируешься с осенними оттенками, с тыквенными кантри-штучками...

    ОтветитьУдалить